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Bauernbrot-Buchteln mit Teewurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung mit Hefe Bauernkruste1 paket
mittelgrosse Zwiebeln2
Öl1 EL
grobe Teewurst200 gr.
etwas Mehl- Fett für die Form etwas
Gouda am stück50 gr.
Schnittlauch½ Bund
je Dill und Petersilie4 Stiele
Magerquark500 gr.
Schmand200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 5 min. glatt verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca 30 min. gehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten. Etwas abkühlen und mit der Teewurst verkneten.

    3.Teig durchkneten, auf wenig Mehl zur Rolle formen. In ca. 15 Stücke schneiden. Mit bemehlten Händen zu Kugeln formen, dabei je 1 TL Teewurst in die Mitte geben. Buchteln in eine flache gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne setzen. Ca. 20 min. gehen lassen.

    4.Buchteln mit etwas Wasser bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (175 grad) ca. 20 min backen. Käse reiben und nach ca. 10 min. darüberstreuen.

    5.Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Quark und Schmand verrühren und abschmecken. Alles anrichten.

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