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Tom Yum Goong

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch500 Gramm
Hühnerbrühe750 ml
Galgant3 Scheiben
Knoblauchkugel1
Zitronengrasstange4
Kaffir-Zitronenblätter4
Chili rot im Ganzen je nach Größe2
Champignons200 Gramm
Limettensaft6 cl
Brauner Zucker1 Prise
Frühlingszwiebel3
Thai Red Chili Paste60 Gramm
Chinakohlsalat50 Gramm
Koriander frisch etwas
Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Galgant und Knoblauch in Scheiben schneiden, zitronengras unteres Teil zerdrücken, Zitronenblätter mehrmals knicken, Pilze je nach Größe vierteln oder achteln. 2 Frühlingszweibel in 2 cm lange schräge Stücke schneiden. 2. Hühnerbrühe aufkochen, Limettenblätter, angedrücktes Zitronengras, Knoblauch, Galgant, Fischsauce, Chilis und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles ca. 5min köcheln lassen. 3. Dann die Garnelen und Pilze dazu geben, ca. 2min. köcheln lassen bis die Garnelen gar sind. Die Suppe mit Fischsauce, Red Chili Paste, braunen Zucker und Limettensaft abschmecken. Vom Herd nehmen. Zum Schluss noch die restliche Frühlingszweibel in feine Ringe und den Chinakohl in feine Streifen schneiden und mit dem gehackten Koriander auf die Suppe geben.

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    Rezept von z****k
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