1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Basilikum - Soße für Pastagerichte

Tomaten - Basilikum - Soße für Pastagerichte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensalami o.a.200 g
Zwiebeln2
Oregano getrocknet2 TL
Tomatenmark 200 g1 Tube
Basilikum1 Bd
Salatkräuter TK2 TL
Brühe250 ml
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salami klein schneiden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, glasig werden lassen.

    3.Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark dazugeben und umrühren.

    4.Vom Basilikum die Blätter abzupfen und kleinhacken und mit den anderen Kräutern dazugeben, kurz ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Basilikum - Soße für Pastagerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich