Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensalami o.a. | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Tomatenmark 200 g | 1 Tube |
Basilikum | 1 Bd |
Salatkräuter TK | 2 TL |
Brühe | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salami klein schneiden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, glasig werden lassen.
3.Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark dazugeben und umrühren.
4.Vom Basilikum die Blätter abzupfen und kleinhacken und mit den anderen Kräutern dazugeben, kurz ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Tomaten - Basilikum - Soße für Pastagerichte“