putenstreifen in tomate-basilikum-sosse mit cherrytomaten und bandnudeln

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenfleisch 200 gramm
creme fraich - sorte tomate basilikum 250 gramm
tomatenmark 2 EL
milch 50 ml
cherrytomaten 250 gramm
frischen basilikum 1 bund
salz,pfeffer etwas
bandnudeln 250 gramm

Zubereitung

1.das putenfleisch in streifen schneiden und in der pfanne anbraten nebenbei die bandnudeln aufsetzten

2.250 gramm creme fraich - sorte tomate basilikum dazugeben- aufkochen lassen nach und nach die milch mit unterrühren- tomatenmark dazugeben und ebenfalls unterrühren

3.die cherrytomaten halbieren und die hälfte vom frischen basilikum in die pfanne geben und aufkochen lassen- mit salz und pfeffer würzen - anrichten - fertig ich wünsche guten appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „putenstreifen in tomate-basilikum-sosse mit cherrytomaten und bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„putenstreifen in tomate-basilikum-sosse mit cherrytomaten und bandnudeln“