1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4 Stück
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver½ Pn.
Rote Grütze glatt2 Pn.
gefrorene Himbeeren a 400g2 Pn.
Preiselbeeren1 Glas
Schlagsahne a 200g3 Becher
Sahnesteif3 Pn.
Staubzucker2 Pn.
Butterkekse2 Pn.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bisquit: 4 Eier; 200g Zucker; 200g Mehl; 1/2 Pn. Backpulver goldgelb backen und auskühlen lassen Belag: 1/2 l Wasser und 2 Pn. Rote Grütze als Pudding kochen 2 Pn. gefrorene Himbeeren und 1 Glas Preiselbeeren zwischen den heißen Pudding rühren; alles auf den Bisquitboden geben und abkühlen lassen; 3 Becher Schlgsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf die Pudding- Himbeermasse geben, darauf die Butterkekse verteilen; zum Schluß Zuckerguß aus 2 Pn. Staubzucker mit etwas Wasser angerührt draufgeben und fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich