Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Pn. |
Rote Grütze glatt | 2 Pn. |
gefrorene Himbeeren a 400g | 2 Pn. |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Schlagsahne a 200g | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pn. |
Staubzucker | 2 Pn. |
Butterkekse | 2 Pn. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bisquit: 4 Eier; 200g Zucker; 200g Mehl; 1/2 Pn. Backpulver goldgelb backen und auskühlen lassen Belag: 1/2 l Wasser und 2 Pn. Rote Grütze als Pudding kochen 2 Pn. gefrorene Himbeeren und 1 Glas Preiselbeeren zwischen den heißen Pudding rühren; alles auf den Bisquitboden geben und abkühlen lassen; 3 Becher Schlgsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf die Pudding- Himbeermasse geben, darauf die Butterkekse verteilen; zum Schluß Zuckerguß aus 2 Pn. Staubzucker mit etwas Wasser angerührt draufgeben und fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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