Champignonsalat

Rezept: Champignonsalat
2
3
2258
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
Champignons frisch oder aus der Dose
1
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch frisch, getrocknet oder gefroren
1 Glas
Remoulade
1 Messerspitze
Zucker
Salz
Pfeffer
etwas
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignonsalat

Erbsen Salat

ZUBEREITUNG
Champignonsalat

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. (Champignons aus der Dose gut abtropfen lassen)
2
Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen, dann zu den Champignons geben.
3
Remoulade mit Sahne verflüssigen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Remoulade über die Champignons geben. Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Champignonsalat

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch sehr legger, lasse Dir ☆☆☆☆☆ da
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
lecker der Salat...5* von mir glg Astrid
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da ich Pilze liebe, nehme ich dir gleich den Salat weg. ***** LG tina

Um das Rezept "Champignonsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung