Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch - oder TK-Ware aufgetaut | 1 kg |
Bier Pils Hell | 500 ml |
Old Bay seasoning Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB | 2 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen von Panzer, Darm und Kopf befreien und unter kaltem Wasser waschen. Mit Zitronensaft mischen und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen.
2.Das Bier in einer großen Pfanne erhitzen und die Old Bay seasoning Gewürzmischung unter rühren. Zusammen kurz aufkochen und weitere fünf Minuten simmern lassen.
3.Jetzt die Garnelen dazu geben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Garnelen in der Sauce etwa drei Minuten ziehen lassen, bis diese eine rosarote Farbe angenommen haben.
4.Die Garnelen in vier Suppentassen verteilen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
5.Dazu gibt’s frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Garnelen – Old Bay seasoning Shrimps“