1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Oliven

Hähnchenschenkel in Oliven

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6
Oliven schwarz entsteint200 Gramm
Chillischote oder scharfe Peperoni1
Knoblauchzehen5
Koriander oder Petersilie½ Bund
Kurkuma1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl etwas
Wasser kochend etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Oliven zwei mal in Waser aufkochen, jedes mal in frischem Wasser.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel von allen Seiten anbraten. Den Topf zudecken und die Schenkel einige Minuten garen.

    3.Oliven, Chilli und Knoblauchzehen zugeben, mit kochendem Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.

    4.Pfeffer, Kurkuma und Paprika zugeben, aufkochen lassen, zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen.

    5.Gegen Ende der Garzeit Koriander / Petersilie und nach Bedarf Salz zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Oliven“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich