1. Home
  2. Rezept
  3. Mittwochstopf

Mittwochstopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Butter2 EL
Salz1 ½ TL
Pfeffer½ TL
Kartoffeln gekocht in Scheiben geschnitten800 gr.
Tomaten aus der Dose400 gr.
Petersilie fein gehackt1 Bund
Gemüsebrühe Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackleisch im Bratentopf in 2 EL Butter kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben, ganze Tomaten mit dem Saft aus der Dose und die Petersilie zum Hackfleisch geben, mit heißer Brühe aufgießen, und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Alles nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann: GUTEN APPETIT!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mittwochstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich