Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Rinderbrühe | 1 l |
Tomaten passiert | 2 Do. |
Paprikapulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Kidney-Bohnen | 1 Do. |
Kartoffeln | 800 g |
Debreziner | 8 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilies fein hacken und alles in 2 El Öl andünsten. Brühe und Tomaten zugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Ca. 40 min. köcheln lassen.
2.Fleisch mit Ei, Brösel, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen. In einer Pfanne mit restlichem Öl anbraten.
3.Bohnen abgießen. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides in die Suppe geben, bei mittlerer Hitze ca. 30 min. garen.
4.Hackbällchen und die in Scheiben geschnittenen Debreziner zugeben und ca. 5 min. kochen lassen.
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vom
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