1. Home
  2. Rezept
  3. Debreziner- Hack- Eintopf

Debreziner- Hack- Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Rinderbrühe1 l
Tomaten passiert2 Do.
Paprikapulver2 EL
Salz etwas
Semmelbrösel4 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Pfeffer etwas
Kidney-Bohnen1 Do.
Kartoffeln800 g
Debreziner8
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilies fein hacken und alles in 2 El Öl andünsten. Brühe und Tomaten zugeben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Ca. 40 min. köcheln lassen.

    2.Fleisch mit Ei, Brösel, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen. In einer Pfanne mit restlichem Öl anbraten.

    3.Bohnen abgießen. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides in die Suppe geben, bei mittlerer Hitze ca. 30 min. garen.

    4.Hackbällchen und die in Scheiben geschnittenen Debreziner zugeben und ca. 5 min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Debreziner- Hack- Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich