Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini - klein | 1 |
Aubergine - klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
1-2 EL Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geröstete Paprika - Glas | 100 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
getrockneter Majoran | etwas |
etwas frischer Majoran | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Aubergine der Länge nach in je 8 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen. Gemüsescheiben und Knoblauch darin anbraten, würzen. Herausnehmen. Paprika abtropfen lassen, fein würfeln. Frischkäse mit Salz und Pfeffer und Majoran würzen. Paprika, bis auf 1 EL, unterrühren. Je 1 Zucchini- und Auberginenscheibe übereinanderlegen. Frischkäse darauf verteilen, aufrollen. Je 1 Blättchen Majoran auf die Röllchen legen, feststecken. Paprika darüberstreuen. Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Frischkäseröllchen“