1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta aus dem Ofen

Pasta aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln500 gr.
Pilze tiefgefroren150 gr.
Zwiebel1
Eier4
Milch100 ml
Sahne150 gr.
Parmesan75 gr.
Schnittlauch tiefgefroren½ Päckchen
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln werden gar gekocht und in eine Backform (Auflaufform) gegeben. Die Eier abkochen und schälen, in Scheiben schneiden. Die gehckten Zwiebeln im Öl andünsten und die angetauten Pilze zugeben, ca. 5 Min, braten und mit den Nudeln vermischen.

    2.Die Eier auf dem Nudel-Pilz-Mix verteilen. Sahne mit der Milch,dem Parmesan, Schnittlauch und einer Prise Muskat verquirlen, je nach Geschmack salzen und pfeffern und über den Auflauf giesen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min backen. Wer es etwas schärfer mag kann noch Chilipulver verwenden :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich