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Pfifferlingragout mit Wildreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 Gramm
Rapsöl5 EL
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stück
Speck durchwachsen150 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Weißwein trocken125 ml
Mehl1 TL
Sahne, sauer125 ml
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis unter rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, leicht salzen und 25 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Speck in einer tiefen Pfanne auslassen, Zwiebeln zufügen, 3 Minuten braten, dann die Pilze reingeben, salzen und pfeffern. Deckel drauf und 20 Minuten dünsten lassen.

    3.Petersilie unterheben, den Wein angießen und kurz aufkochen lassen, mit Paprika würzen. Mehl mit der sauren Sahne glattrühren und in die Pilze einrühren.

    4.Reis abgießen und anrichten, dazu das Pfefferlingsragout.

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    Rezept von rickyundgaby
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