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Scaloppine al Marsala mit hausgemachten Bandnudeln und Steinpilzen

schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Farina di grano duro (italienisches Mehl)400 Gramm
Eier3 Stk.
Wasser lauwarm200 ml
Zucker1 Prise
Steinpilze400 Gramm
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie1 Bund
Kalbsfilet500 Gramm
Butter1 EL
Mehl3 EL
Marsala300 ml
Wasser100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst für den Nudelteig das italienische Mehl, die Eier, das lauwarme Wasser, eine Prise Salz und eine Prise Zucker vermengen und gut durchkneten. Danach den Teig für eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Die Pilze gründlich säubern und in Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz scharf anbraten. Später kurz vor dem servieren reichlich gehackte Petersilie zugeben.

    3.Aus dem Filet fünf gleich große Scheiben schneiden und diese vorsichtig mit der stumpfen Seite eines Fleischklopfers noch etwas dünner klopfen Danach mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und jeweils kurz auf beiden Seiten in Butter anbraten.

    4.Nun mit dem Marsala ablöschen und auch 100 ml Wasser hinzufügen. Jetzt noch die Soße reduzieren und das Fleisch darin ziehen lassen.

    5.Alles zusammen servieren.

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