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Bäckerbraten

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Zwiebel1 dicke
Fleischbrühe200 ml
Möhren2
Weißbrot-Toastbrot4 Scheiben
Butter40 gr.
Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch1 EL
Worcestersoße etwas
Senf mittelscharf1 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in einen Bräter legen und mit Öl einstreichen. Den Bräter auf einen Rost in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Heißluft) schieben. Ca. 40 Minuten garen. Zwiebeln und Möhren putzen und in Stücke schneiden. Die Backofentemperatur um 30 Grad senken, Möhren und Ziebelstücke um das Fleisch herrumlegen. Etwas von der Fleischbrühe angießen. und noch weitere 60 Minuten garen, dabei die verdampfte Flüssigkeit nach und nach mit der restlichen Fleischbrühe ersetzten. In der Zwischenzeit für die Brotkruste Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel anrösten. Abkühlen lassen. Die Brotwürfel mit Kräutern und Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Die Brotmischung auf dem Fleisch verteilen, etwas andrücken und das Fleischstück noch weitere 50 Minuten garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und zugedeckt warm stellen.. Eventuell etwas Wasser zu dem Bratensatz geben. alles mit dem Gemüse in einen Topf geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

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    Rezept von Regadda
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