1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cheese oder Chili Nachos½ Tüte
Emmentaler gerieben oder Gouda gerieben1 Tüte
Hackfleisch gemischt250 gr.
Crème fraîche200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Hackfleisch braten 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nachos in die Auflaufform geben, darüber etwas Käse geben, dann das Gehackte darübergeben und alles mit dem Rest Käse bedecken. 3. Alles ca 5 min in den Backofen schieben (Mittlere Schiene) bis der Käse verlaufen ist. 4. Creme fraiche würzen ( ich nehme immer Knoblauchsalz und Schnittlauch) und zum Dippen dazu reichen. Lasst es euch schmecken......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****s
    vom
    Profilbild von 1****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich