Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cheese oder Chili Nachos | ½ Tüte |
Emmentaler gerieben oder Gouda gerieben | 1 Tüte |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Crème fraîche | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Hackfleisch braten 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nachos in die Auflaufform geben, darüber etwas Käse geben, dann das Gehackte darübergeben und alles mit dem Rest Käse bedecken. 3. Alles ca 5 min in den Backofen schieben (Mittlere Schiene) bis der Käse verlaufen ist. 4. Creme fraiche würzen ( ich nehme immer Knoblauchsalz und Schnittlauch) und zum Dippen dazu reichen. Lasst es euch schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****s
vom
Kommentare zu „Nacho-Auflauf“