Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Fleischwurst | 1 Ring |
Tomaten frisch | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Crème fraîche oder Creme Fraiche Kräuter | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln al Dente kochen 2. Fleischwurst und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Topf anbraten. 3. Tomaten auch würfeln und zu der Fleischwurst und der Zwiebel hinzufügen. 4. Zum Schluss Creme Fraiche hinzufügen und alles ca 3 min kochen lassen. Zum Schluss würzen. Nudeln abgießen und dann mit der Sosse servieren.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Creme Fraiche Sosse“