Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Eier | 3 ganze |
Mehl | 100 gr |
gewürfelter Bauchspeck | 200 gr |
Champignons | 1 Dose |
geraspelter Schweizerkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine gefettete Tortenform den gewürfelten Bauchspeck,die Champignons und den Schweizerkäse geben. Im Mixer Milch,Eier und Mehl verquirlen und über die Zutaten geben. Im Backofen bei 180-200° 50-60 M backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine“