1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eier3 ganze
Mehl100 gr
gewürfelter Bauchspeck200 gr
Champignons1 Dose
geraspelter Schweizerkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In eine gefettete Tortenform den gewürfelten Bauchspeck,die Champignons und den Schweizerkäse geben. Im Mixer Milch,Eier und Mehl verquirlen und über die Zutaten geben. Im Backofen bei 180-200° 50-60 M backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich