Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hatte noch einen kleinen Beutel Restspinat TK mit Muskat | etwas |
Zwiebeln etc. | etwas |
Mischpilze hatte und hab ich noch im Kühlschrank) | 2 EL |
Eier Freiland | 2 |
Hohe Pfanne mit Schuß Essig und eine Prise Salz | etwas |
bedeckt mit kalten Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Restspinat in der Mikrowelle auftauen. Mischpilze zugeben kräftig pfeffern und bei 500 Watt bei 4 Min. erhitzen.
2.Wasser in einer hohen Pfanne füllen, Schuß Essig, sowie eine Prise Salz zufügen und stark erhitzen. In einer Kelle die Eier abwechselnd aufschlagen und liebevoll in die Pfanne gleiten lassen. Die Temperatur runterschalten, so das das Eigelb noch flüssig ist.
3.Auf einen kleinen Teller den Spinat füllen und das pochierte Ei drapieren. Sah zwar nicht schön rund aus, aber ich war ja alleine. Und das war erst die 1te Portion. Nicht gerade viel, aber mein Hunger war gestillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spinat mit pochierten Eiern (In der Mkrowelle schnell aufgetaut)“