1. Home
  2. Rezept
  3. Currysalat im Brotkorb

Currysalat im Brotkorb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei, Gr. M1
Lauch300 g
Schafskäse, 40 % Fett i. Tr.60 g
Joghurt, fettarm3 EL
Joghurtsalatcreme1 EL
Balamessig½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver, scharf½ TL
Schnittlauchröllchen1 TL
dickes rundes Brötchen oder Fladenbrot1
Kirschtomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei hart kochen und grob würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, blanchieren und kalt abbrausen. Gut abtropfen. Käse würfeln. Ei, Lauch und Käse mischen.

    2.Joghurt, Joghurtsalatcreme und Essig mischen. Mit Pfeffer, Curry und Schnittlauch pikant abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Das Brötchen halbieren, etwas aushöhlen und den Salat einfüllen. Mit restlichen Salat und Kirschtomaten servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Yesterday1
    vom
    Profilbild von Yesterday1

Auch lecker

Kommentare zu „Currysalat im Brotkorb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich