Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei, Gr. M | 1 |
Lauch | 300 g |
Schafskäse, 40 % Fett i. Tr. | 60 g |
Joghurt, fettarm | 3 EL |
Joghurtsalatcreme | 1 EL |
Balamessig | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver, scharf | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
dickes rundes Brötchen oder Fladenbrot | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei hart kochen und grob würfeln. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, blanchieren und kalt abbrausen. Gut abtropfen. Käse würfeln. Ei, Lauch und Käse mischen.
2.Joghurt, Joghurtsalatcreme und Essig mischen. Mit Pfeffer, Curry und Schnittlauch pikant abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Das Brötchen halbieren, etwas aushöhlen und den Salat einfüllen. Mit restlichen Salat und Kirschtomaten servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yesterday1
vom
Kommentare zu „Currysalat im Brotkorb“