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Türkischer Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut, Möhren und weiße Rüben200 g
gefüllte grüne Oliven12
glatte Petersilie und Dill1 Bund
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Olivenöl6 EL
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
trockener Ziegenkäse100 g
Orangenfilets zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Weißkraut waschen, den harten Strunk entfernen und das Kraut hobeln. Die Möhre und Rüben schälen und fein reiben. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit 1 l kochendem Wasser übergießen. Dann abtropfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, den Knoblauch hacken, die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse mit den Oliven, Kräutern und den Zwiebelringen mischen. Den Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Salat geben. 15 Minuten ziehen lassen. Den Ziegenkäse über den Salat bröckeln. Den Salat mit Orangenfilets garniert servieren.

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    Rezept von K****e
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