Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ l |
Zucker | 40 g |
Mehl | 30 g |
Vanillepudding | 1 P. |
Eidotter | 3 St |
Eiklar | 3 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch wird mit 40 g Zucker, einer kleinen Prise Salz, dem Mehl und dem Puddingpulver kurz durchgekocht, kalt gerührt und mit 3-4 Eidottern verschlagen. Wenn die Masse völlig erkaltet ist, gibt man den steifen Eischnee der Eier daran, füllt sie eine gut gefettete, feuerfeste Form und bäckt sie bei nicht zu großer Hitze goldgelb in der Röhre aus. Der Auflauf muss sofort zu Tisch gebracht werden. Man reicht Kompott, Fruchtsaft oder eine Schokoladensoße dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Karlsbader Auflauf“