1. Home
  2. Rezept
  3. Karlsbader Auflauf

Karlsbader Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Zucker40 g
Mehl30 g
Vanillepudding1 P.
Eidotter3 St
Eiklar3 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch wird mit 40 g Zucker, einer kleinen Prise Salz, dem Mehl und dem Puddingpulver kurz durchgekocht, kalt gerührt und mit 3-4 Eidottern verschlagen. Wenn die Masse völlig erkaltet ist, gibt man den steifen Eischnee der Eier daran, füllt sie eine gut gefettete, feuerfeste Form und bäckt sie bei nicht zu großer Hitze goldgelb in der Röhre aus. Der Auflauf muss sofort zu Tisch gebracht werden. Man reicht Kompott, Fruchtsaft oder eine Schokoladensoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karlsbader Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich