Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Ochsenmaul | 100 g |
Zwiebeln i.dünne Scheiben | 2 rote |
Radieschen i.d. Scheiben | 1 Bd |
Chilischote i.d. Scheiben | 1 rote |
Wasser | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teel |
Weinessig | ½ Tasse |
Senf mittelscharf | 3 Eßl |
Olivenöl | ½ Tasse |
Chiliöl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3481 (832)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett93,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3481 (832)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett93,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ochsenmaul in hauchdünne Scheiben schneiden. Bekommst du Ochsenmaul nicht am Stück dann kaufe fertigen Ochsenmaulsalat+ wässere ihn eine Weile
2.Wasser mit Salz,Pfeffer+ Zucker solange rühren,bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.Dann Essig +Senf unter das Gewürzwasser schlagen,Öl töpfchenweise einrühren.Chiliöl + Chiliringe zufügen
4.Ochsenmaul mit dem Dressing gut vermengen+ für 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Zwiebelringe +Radischen auf 4 Teller anrichten.
6.Ochsenmauksalat nochmals abschmecken
7.Dann auf den Radischen+ Zwiebeln verteilen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maul Salat“