1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Senfschnitzelchen mit Chilinudeln

Fleisch: Senfschnitzelchen mit Chilinudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1
Chilibandnudeln125 Gr.
Marinade: etwas
Honig-Senf2 EL
Basilikumöl2 EL
Petersilie1 EL
Knoblauch2 Zehen
Kräutersalz zum Nachwürzen etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Die Zutaten der Marinade verrühren und das Schnitzelchen damit ca. 4 Stunden marinieren lassen.

    3.Die Nudeln nach 4 Stunden in gewohnter Weise garen.

    4.Das Schnitzelchen aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten schnell und kurz durchbraten.

    5.Nudeln abgießen und kurz durch den Bratsud und die Marinade ziehen und alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten! Mit etwas Kräutersalz bei Bedarf nachsalzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Senfschnitzelchen mit Chilinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich