Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Chilibandnudeln | 125 Gr. |
Marinade: | etwas |
Honig-Senf | 2 EL |
Basilikumöl | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kräutersalz zum Nachwürzen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.
2.Die Zutaten der Marinade verrühren und das Schnitzelchen damit ca. 4 Stunden marinieren lassen.
3.Die Nudeln nach 4 Stunden in gewohnter Weise garen.
4.Das Schnitzelchen aus der Marinade nehmen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten schnell und kurz durchbraten.
5.Nudeln abgießen und kurz durch den Bratsud und die Marinade ziehen und alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten! Mit etwas Kräutersalz bei Bedarf nachsalzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Senfschnitzelchen mit Chilinudeln“