Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe (Würfel) oder selbst gemacht | 1 ½ Liter |
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Lorbeerblatt | 2 |
Nelken | 3 |
Schuss Essig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben sschneiden. Kartoffelscheiben, Lorbeerblätter und Nelken in die Fleischbrühe geben und ca. 30 Min. weichkochen. Kurz vor Kochzeit Ende einen kleinen Schuss Essig zugeben. Ich wünsche euch " gutes Gelingen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „saure Rädle (schwäbische Kartoffelsuppe)“