1. Home
  2. Rezept
  3. saure Rädle (schwäbische Kartoffelsuppe)

saure Rädle (schwäbische Kartoffelsuppe)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe (Würfel) oder selbst gemacht1 ½ Liter
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Lorbeerblatt2
Nelken3
Schuss Essig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben sschneiden. Kartoffelscheiben, Lorbeerblätter und Nelken in die Fleischbrühe geben und ca. 30 Min. weichkochen. Kurz vor Kochzeit Ende einen kleinen Schuss Essig zugeben. Ich wünsche euch " gutes Gelingen"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „saure Rädle (schwäbische Kartoffelsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich