QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln gekocht
etwas
Zwiebel
1 kl.
Eier
2
Schinkenknacker
1
Champignons
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Chilliflocken
etwas
Milch
etwas
Kräuterlinge
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln für 3 Personen nach Anleitung kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Den Schinkenknacker halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Nun eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen (ohne Öl) und den Schinkenknacker darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Dann die Champignons ebenfalls zufügen.

    4.Die Eier in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen und mit einer Gabel verquirlen.

    5.Die Eiermasse in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dabei mit einem Löffel schön klein rühren. Die Nudeln dazugeben und mitbraten, bis sie die gewünschte Bräunung haben.

    6.Nun mit den Kräuterlingen überstreuen und gut umrühren.

    7.Das ganze mit etwas Milch ablöschen (Nicht zu viel, es soll keine Soße entstehen, sondern nur dafür sorgen, dass es nicht so trocken wird.) und das ganze schön vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen