Nudelpfanne

von Pearl575
Nudelpfanne - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
Nudeln gekocht
1 kl.
Zwiebel
2
Eier
1
Schinkenknacker
1 Dose
Champignons
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Chilliflocken
etwas
Milch
Kräuterlinge
1
Nudeln für 3 Personen nach Anleitung kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2
Den Schinkenknacker halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3
Nun eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen (ohne Öl) und den Schinkenknacker darin auslassen. Die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Dann die Champignons ebenfalls zufügen.
4
Die Eier in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen und mit einer Gabel verquirlen.
5
Die Eiermasse in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dabei mit einem Löffel schön klein rühren. Die Nudeln dazugeben und mitbraten, bis sie die gewünschte Bräunung haben.
6
Nun mit den Kräuterlingen überstreuen und gut umrühren.
7
Das ganze mit etwas Milch ablöschen (Nicht zu viel, es soll keine Soße entstehen, sondern nur dafür sorgen, dass es nicht so trocken wird.) und das ganze schön vermengen.