Risotto

Rezept: Risotto
mit Tomaten
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mit Tomaten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Beutel
Reis oder
300 gr.
Rundkornreis
3 Stück
Karotten
1 Stange
Lauch
200 gr.
Champignons
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
500 gr.
Passierte Tomaten
100 ml
Sahne 30% Fett
Gemüsebrühe
1 Schuss
Weißwein halbtrocken
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Risotto

1
Zwiebel, Karotten, Lauch und Champignons klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe bestreuen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Anschliessend den Reis dazu und die passierten Tomaten unterrühren. Wer mag kann eine Chilischote mitkochen lassen, damit das Gericht etwas an Schärfe gewinnt. Mit ausreichend Wasser soweit aufgiessen dass alles bedeckt ist.
2
Die Reis-Gemüsemasse immer wieder mit leichter Gemüsebrühe auffüllen, der Reis nimmt sehr viel an Flüssigkeit. Am Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Wenn der Reis gar ist kann serviert werden!

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Risotto

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