1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis oder3 Beutel
Rundkornreis300 gr.
Karotten3 Stück
Lauch1 Stange
Champignons200 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Passierte Tomaten500 gr.
Sahne 30% Fett100 ml
Gemüsebrühe etwas
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Lauch und Champignons klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe bestreuen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Anschliessend den Reis dazu und die passierten Tomaten unterrühren. Wer mag kann eine Chilischote mitkochen lassen, damit das Gericht etwas an Schärfe gewinnt. Mit ausreichend Wasser soweit aufgiessen dass alles bedeckt ist.

    2.Die Reis-Gemüsemasse immer wieder mit leichter Gemüsebrühe auffüllen, der Reis nimmt sehr viel an Flüssigkeit. Am Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Wenn der Reis gar ist kann serviert werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silv1976
    vom
    Profilbild von silv1976

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich