Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 6 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gramm |
Sahne | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das hatten wir im letzten Advent schon auf dem Buffet und ich muss sagen, das kam ganz gut an
2.Als erstes die Forellen nach Gräten absuchen, das mache ich immer, auch wenn es Filet ist ........ Dann die Forellen im dem Frischkäse und der Sahne pürieren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in kleine Papierrossetten spritzen. Wer möchte kann noch etwas Dill auf die Rossetten als Deko legen.
3.Ich nehme aber immer erst weniger Sahne, denn die Konsistenz sollte so sein, dass man die Mousse noch in Rossetten spritzen kann, ohne das sie wegläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Forellen-Mousse“