Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ L. |
Jasmin-Duftreis | 150 Gr. |
Kürbis, geputzt | 600 Gr. |
Zucchini | 250 Gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote Chilischote | 1 |
Zucker | 125 Gr. |
Weißwein-Essig | 100 ml |
Gewürznelke | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.350 ml Brühe aufkochen, Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Kürbis grob würfeln, Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren lassen. Mit Essig und restlicher Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kürbis, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Gewürznelke und Zimt zufügen.
4.Alles 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Reis unterheben und kurz anschmoren. Sofort servieren. Guten Appetit!
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vom
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