1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Scharfe Kürbis-Reis-Pfanne

Vegetarisch: Scharfe Kürbis-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ L.
Jasmin-Duftreis150 Gr.
Kürbis, geputzt600 Gr.
Zucchini250 Gr.
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
rote Chilischote1
Zucker125 Gr.
Weißwein-Essig100 ml
Gewürznelke1
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.350 ml Brühe aufkochen, Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    2.Kürbis grob würfeln, Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    3.Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren lassen. Mit Essig und restlicher Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Kürbis, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Gewürznelke und Zimt zufügen.

    4.Alles 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Reis unterheben und kurz anschmoren. Sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Scharfe Kürbis-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich