Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 4 Stück |
Sahne | 500 gr. |
Sahneschmelzkäse | 500 gr. |
Schmelzkäse mit Pilzen | 150 gr. |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 1 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln, Schinkenwürfel und Hackfleisch anbraten Porree putzen und schneiden dazu geben und 1/2 liter Wasser aufgiesen kurz aufkochen lassen dann restlichen Zutaten dazu geben ca 30 min bei kleiner flame Kochen lassen mit etwas Gemüsebrühe Salz Pfeffer abschmecken man kann weisbrot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „deftige käse suppe“