Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Porree frisch | 4 Stück |
| Sahne | 500 gr. |
| Sahneschmelzkäse | 500 gr. |
| Schmelzkäse mit Pilzen | 150 gr. |
| Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Schinkenwürfel | 1 Stück |
| Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 prise |
| Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln, Schinkenwürfel und Hackfleisch anbraten Porree putzen und schneiden dazu geben und 1/2 liter Wasser aufgiesen kurz aufkochen lassen dann restlichen Zutaten dazu geben ca 30 min bei kleiner flame Kochen lassen mit etwas Gemüsebrühe Salz Pfeffer abschmecken man kann weisbrot dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom

















Kommentare zu „deftige käse suppe“