deftige käse suppe

Rezept: deftige käse suppe
ist sehr lecker aber auch deftig
0
ist sehr lecker aber auch deftig
01:00
0
412
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Porree frisch
500 gr.
Sahne
500 gr.
Sahneschmelzkäse
150 gr.
Schmelzkäse mit Pilzen
1 Dose
Zuckermais Konserve abgetropft
1 Stück
Schinkenwürfel
1 Dose
Pilze Konserve abgetropft
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 prise
Salz
1 prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
deftige käse suppe

ZUBEREITUNG
deftige käse suppe

Zwiebeln, Schinkenwürfel und Hackfleisch anbraten Porree putzen und schneiden dazu geben und 1/2 liter Wasser aufgiesen kurz aufkochen lassen dann restlichen Zutaten dazu geben ca 30 min bei kleiner flame Kochen lassen mit etwas Gemüsebrühe Salz Pfeffer abschmecken man kann weisbrot dazureichen

KOMMENTARE
deftige käse suppe

Um das Rezept "deftige käse suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung