1. Home
  2. Rezept
  3. deftige käse suppe

deftige käse suppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch4 Stück
Sahne500 gr.
Sahneschmelzkäse500 gr.
Schmelzkäse mit Pilzen150 gr.
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Schinkenwürfel1 Stück
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Schinkenwürfel und Hackfleisch anbraten Porree putzen und schneiden dazu geben und 1/2 liter Wasser aufgiesen kurz aufkochen lassen dann restlichen Zutaten dazu geben ca 30 min bei kleiner flame Kochen lassen mit etwas Gemüsebrühe Salz Pfeffer abschmecken man kann weisbrot dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „deftige käse suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich