1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten Suppe

Zucchini-Karotten Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini3 kleine
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Weißwein1 Glas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Ein paar blätter Basilikum etwas
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.

    2.Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, und mit dem Basilikum zu den angebratenen Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffer. Deckel drauf und alles ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Wein dazu und alles aufkochen lassen. (Je nach wunsch der Konsistenz kann entweder noch mehr Wein oder Wasser hinzugegeben werden).

    3.Nach ca 5 Minuten kochen, die Platte aus und die Creme dazu geben. Gut untermischen und mit einem Pürierstab bearbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karotten Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich