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Tagliatelle mit Wildlachs und Garneelen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren2
Stange Lauch1
Sellerieknolle 150 gr.
Butterl80 gr.
Flas Fischfond1
Safran6 Fäden
Wildlachsfilet400 gr.
Garneelen TK oder frisch16
Salz, weißer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, evtl.Knobi etwas
süße Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse in wirklich sehr kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf die Butter erhitzen und die Genüsewürfel in der Butter anrösten. Der Fischfond und die Safranfäden dazugeben und ohne Deckel ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen.

    2.Den Wildlachs in Würfel schneiden. Die Fischwürfel und die Garneelen salzen und pfeffern. und in einer Pfanne mit der restlichen Butter angaren. Die Sahne zum eingekochten Gemüsefond gießen und unter Rühren noch weitere 15 Minten einkochen lassen, bis die Soße sämig ist. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Wer mag, gibt Knobi dazu!!!!!

    3.Lachs und Garneelen vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Die Soße sollte nun nicht mehr kochen!!! Sofort mit den inzwischen gekochen Tagliatelle mischen und auf möglichst vorgewärmte Teller servieren. Als Beilage paßt hervorragend Blattspinat.

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    Rezept von Christa57
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