1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur in pikantem Tomatensaft gegart

Bulgur in pikantem Tomatensaft gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur1 Tasse
Tomatensaft2 ½ Tasse
Knoblauchzehen gepresst1
Minze1 TL
Kumin-Gewürz½ TL
Zimt½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
*** OPTIONAL *** etwas
Tomaten gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur in einen feinen Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abbrausen.

    2.Den Bulgur in einen Topf geben, zusammen mit den restlichen Zutaten. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wird.

    3.Optional: 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben, gut vermischen.

    4.Servieren: Frische gehackte Minze und Joghurt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur in pikantem Tomatensaft gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich