Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Tomatensaft | 2 ½ Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Minze | 1 TL |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
*** OPTIONAL *** | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur in einen feinen Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abbrausen.
2.Den Bulgur in einen Topf geben, zusammen mit den restlichen Zutaten. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wird.
3.Optional: 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben, gut vermischen.
4.Servieren: Frische gehackte Minze und Joghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Bulgur in pikantem Tomatensaft gegart“