1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Bacon

Bärlauchsuppe mit Bacon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln2
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
trockener Weißwein l
Bärlauch125 gr
Petersilie1 Bund
Crème fraîche200 gr
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und 10 Minuten garen. Bärlauch und Petersilie waschen. 4 Bärlauchblätter zum Garnieren beiseite stellen. Kräuter und Crème fraîche pürieren. Kartoffeln in der Flüssigkeit pürieren. Kräuter- Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Pfanne kross auslassen. Bärlauch-Suppe in Schalen anrichten. Mit Bärlauchblättern, Speck und Crème fraîche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich