1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiklar5 Stk.
Puderzucker250 gr.
Kokosraspeln250 gr.
Backoblaten50 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und dabei den Zucker dazugeben Kokosraspeln unterziehen.

    2.Den Teig mit zwei Teelöffel als runde oder längliche Häufchen auf die Obladen geben. Dann im vorgeheizten Bockofen bei 180°Crad etwa10-15 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich