1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen

Paprika-Hähnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Paprika rot1
Semmelbrösel150 g
Eier1
Mehl4 EL
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.

    2.Die Paprika waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Dann mit den Semmelbröseln mit dem Pürierstab fein hacken.

    3.Die Hähnchenbrust pfeffern und salzen, mehlieren, in verschlagenem Ei wenden und mit der Bröselmischung panieren.

    4.Im heißen Butterschmalz knusprig braun und gar braten.

    5.Dazu gab es Reis, Tomatensoße (aus dem Glas, sonst wäre meine Tochter doch etwas überfordert gewesen!) und (ebenfalls von ihr selbstgemachten) Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich