Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 750 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 TL |
Vegetta Gewürz nach belieben | etwas |
weisser Pfeffer nach belieben | etwas |
Basmati-Reis | 250 gr |
Scheiben Toast | 2 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch würzen mit Pfeffer, Knobi, Tomatenmark, Zwiebel, Vegetta. Toastscheiben u. Ei dazugeben u. vermengen. Hackfleischmasse zu Bällchen formen. Vegettabrühe kochen (Suppengewürz) Bällchen darin garen, ca. 10min. bis 15 min. Hackfleischbällchen aus der Brühe nehmen. Aus der Brühe ne helle o. eine Rahmsauce zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Reis und Gemüse nach Wahl (helle oder Rahmsauce)“