Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Frischkäse a 150g | 2 Becher |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Salatkräuter TK | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten waschen und von den "Innereien" befreien. Ich habe heute zwei Spitzpaprika verwendet, da bitte die Spitzen abschneiden, lassen sich so leichter befüllen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfel und in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Eier, der Frischkäse und etwas von den Salatkräutern. Alles zu einer cremigen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In einer Pfanne von allen Seiten anbraten und die zweite Zwiebel dazugeben, bis sie glasig angedünstet ist. Nun mit Brühe ablöschen. Mit etwas Schmand und Frischkäse kann man sich ein leckeres Sößchen zaubern. Dazu passen Bratkartoffeln und ein leckerer Salat, bei uns heute Weisskrautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Käsefüllung“