1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener geräucherter Speck400 g
Bohnen750 g
Birnen500 g
Bohnenkraut1 Zweig
Kartoffeln, Salz, Pfeffer500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in ca. 1/2 cm dicken Scheiben mit1/2 Liter Wasser aufsetzen u. 15 Min. kochen. Bohnen putzen, waschen u. in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben u. 15 Min. mitkochen. Unterdessen die Katoffeln schälen u. würfeln. Die Birnen waschen u. vierteln u. entkernen. Kartoffeln u. Birnen zu den Bohnen geben u. alles zusammen weitere 15 Min. garen.

    2.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. heiß anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich