Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener geräucherter Speck | 400 g |
Bohnen | 750 g |
Birnen | 500 g |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Kartoffeln, Salz, Pfeffer | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in ca. 1/2 cm dicken Scheiben mit1/2 Liter Wasser aufsetzen u. 15 Min. kochen. Bohnen putzen, waschen u. in 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben u. 15 Min. mitkochen. Unterdessen die Katoffeln schälen u. würfeln. Die Birnen waschen u. vierteln u. entkernen. Kartoffeln u. Birnen zu den Bohnen geben u. alles zusammen weitere 15 Min. garen.
2.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. heiß anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“