Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 g |
Butter | 50 g |
fest kochende Kartoffeln | 800 g |
Schweizer Käse, in kleine Scheiben geschnitten | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Römertopf 10 Min. wässern. Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter goldbraun andünsten. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln, Kartoffeln und Käse mischen und in den Römertopf geben. Brühe mit Muskatnuss würzen und über die Kartoffelmischung gießen. 60-70 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel aus dem Römertopf“