1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel aus dem Römertopf

Kartoffel aus dem Römertopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 g
Butter50 g
fest kochende Kartoffeln800 g
Schweizer Käse, in kleine Scheiben geschnitten100 g
Gemüsebrühe250 ml
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Römertopf 10 Min. wässern. Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter goldbraun andünsten. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln, Kartoffeln und Käse mischen und in den Römertopf geben. Brühe mit Muskatnuss würzen und über die Kartoffelmischung gießen. 60-70 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich