Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 4 |
Kapern | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Lachs geräuchert | 260 Gramm |
Limettensaft | 1 EL |
Weissweinessig | 1 EL |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Kopfsalat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Gurken und kapern fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Lachs fein würfeln und alles vermischen.
2.2. lachsmischung mit Limettensaft und Weissweinessig verrühren, pfefferkörner zerstossen und unterheben. Limetten-Lachs-Tatar ca. 1Stunde marinieren und auf Kopfsalatblättern anrichten, mit Kapern garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Limetten-Lachs-Tatar“