Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Sahne | 6 EL |
Eigelb | 1 |
Muskat | etwas |
Schwein Koteletts | 4 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gouda | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Sahne, Eigelb und Muskat mit dem zerdrückten Blumenkohl vermischen.
2.Die Koteletts in Butter von beiden Seiten insgesamt 8 - 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.
3.Die Blumenkohlmasse auf die gebratenen Koteletts verteilen, mit den Käsescheiben bedecken. Im Backofen bei 250°C oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Oder einfach einen Deckel auf die Pfanne legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kotelett Dubarry“