1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kotelett Dubarry

Fleisch: Kotelett Dubarry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch½
Sahne6 EL
Eigelb1
Muskat etwas
Schwein Koteletts4
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gouda4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Sahne, Eigelb und Muskat mit dem zerdrückten Blumenkohl vermischen.

    2.Die Koteletts in Butter von beiden Seiten insgesamt 8 - 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.

    3.Die Blumenkohlmasse auf die gebratenen Koteletts verteilen, mit den Käsescheiben bedecken. Im Backofen bei 250°C oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Oder einfach einen Deckel auf die Pfanne legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kotelett Dubarry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich