Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g. |
Zucker | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Vollmilchglasur | 150 g. |
Kokosraspel | 50 g. |
Dosenmilch | 1 Eßl. |
Butter | 150 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter weich und 1 Ei zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Aus dem Teig Rollen formen, die Rollen in ca. 60 Stücke schneiden, daraus kleine Stange formen, Stangen auf ein Backblech legen ( Backpapier ), Ofen auf 175 Grad vorheizen.
3.Eigelb mit Dosenmilch verrühren und die Stangen damit bepinseln, ca. 12 Minuten backen.
4.Glasur im Wasserbad schmelzen, Kokosraspel in eine kleine Schale geben, die Stangen erst in Glasur geben danach in Kokosraspel, Stäbchen trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schoko - Kokos - Stangen“