1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen, vegan

Bärentatzen, vegan

2 Std 57 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 63050 Gramm
Speisestärke170 Gramm
Puderzucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver30 Gramm
Margarine, Sonnenblumen200 Gramm
Mineralwasser2 EL
Kuvertüre vegan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 57 Min
  • 1.Mehl, Stärke, Puderzucker, Vanille, Kakao mischen. Mit Margarine und Mineralwasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2-3 Stunden kalt stellen.

    2.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig darauf zu einer langen, abgeflachten Rolle formen. Längliche Kekse abschneiden und mit der Gabel zu 2/3 eindrücken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 12 Min. backen. Auskühlen lassen.

    3.Die Kuvertüre schmelzen und die Tatzen mit der Seite eintunken, die keine Rillen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen, vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich