1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pfirsisch Tiramisu

Mein Pfirsisch Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süße Sahne250 ml
Lebkuchengewürz½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone500 gramm
Schmand200 gramm
Ei1
Zucker100 gramm
Spekulatius250 gramm
Pfirsiche1 Dose
Backkakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Lebkuchengewürz steif schlagen.

    2.Mascarpone, Schmand, Ei und Zucker mit dem Mixer verrühren und dann die Sahne unterheben. Einmal abschmecken, ob das mit der Süße so geht.

    3.Den Boden einer kleinen Auflaufform hab ich jetzt mit Spekulatius ausgelegt, dann eine ordentliche Portion von der Mascarponecreme darüber gegeben. Jetzt die abgetropften Pfirsische darüber verteilt. Nun nochmals Spekulatius darauf verteilen und den Rest der Creme darüber geben und ab in den Kühlschrank

    4.Kurz vor dem Servieren hab ich den Backkakao darüber gesiebt und dann auf Tellerchen verteilt.

    5.Ich hab das aus dem Handgelenk gemacht, also bitte mit dem Zucker nach Eurem Gusto verfahren. Das war aber so lecker, wir haben alles verputzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pfirsisch Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich