1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkaschnitten

Mokkaschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine200 g
Zucker200 g
Eier3 Stck
Vanillezucker1 Pck.
Mehl375 g
gestrichene Teelöffel Backpulver3
Schokolade125 g
eventuell 1 Tasse Milch etwas
Guss--------- etwas
Puderzucker150 g
löslichen Kaffee1 Esslöffel
3-4 Esslöffel heißes Wasser etwas
flüssiges Palmin1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett schaumig rühren.Anschließend Zucker und Eier unterrühren und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Dann Vanillezucker zugeben.Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl nach und nach unterheben. Man gibt soviel Milch hinzu bis der Teig schwer reißend vom Löffel fließt.Zum Schluß

    2.hebt man die grob graspelte Schokolade unter.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 175 Grad,30 min.abbacken.Für den Guss Puderzucker und Kaffee sieben und mit heißem Wasser verrühren,bis der Kaffee gelöst ist.Zum Schluss das flüssige Palmin unterrühren und den erkalteten Kuchen sofort damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich