Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 5 große |
Knor salatgröhnung italienische kräuter | 2 päckchen |
Gewürzgurken | 5 |
hartgekochte eier | 3 |
Mirakel vip light | 4 EL |
Schinken speck gewürfelt | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss und etwas brühe von den Gewürzgurken | etwas |
Butterschnitchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, je nach eigengeschmack. In der Zeit die Gurken und die Eier klein schneiden.
2.Für die Salatsoße die Knor päckchen in eine Schüssel geben und mit Wasser auffüllen, die Brühe der Gewürzgurken hinzufügen und mit Salz, PPfeffer und Muskatnuss würzen. Den Mirakel Vip hinzugeben und alles gut mit einem Schneebesen verrühren sodass keine klumpen entstehen.
3.Die Schinkenwürfel in eine kleine Pfanne mit etwas Butter anbraten und bereits zur Soße geben. Die Kartoffeln abschütten und pellen, in Scheiben schneiden und zur Soße geben, genauso wie die Gurken und die Eier. Alles gut vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“