Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 250 Millilitter |
Käse | 400 g |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Béchamelsoße | 250 Millilitter |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Backofen 180 Grad vorheizen. Nehmen Sie verschieden Käsesorten, wie z. B. Mozzarella, Gorgonzola, Gouda, also herzhafte Käse. Diese in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinhacken und mit dem Fleisch in ein wenig Öl andünsten.
2.In der Auflaufform Bechamelesoße verteilen, dann kommen die ersten Blätter Lasagna. Jetzt eine Schicht Fleisch verteilen, nicht zu dick! Jetzt noch eine Schicht Lasagneblätter verteilen, und eine Schicht Tomatensoße darüber. Schinken Scheiben darüber verteilen, und noch eine Schicht Bechamelle. Jetzt eine Schicht Käse, aber reichlich. Noch mal mit einer Schicht Lasagneblätter decken, und der Vorgang wiederholen. Die Zutaten können abweichen… je nach Belieben.
3.Die vorletzte Schicht soll Bechamellesoße sein, und die allerletzte Schicht geriebene Käse verteilen. 40 Min im Backofen auf 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Lasagne mit dem gewissen Etwas :-)“