Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g. |
Vanillezcker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 g. |
Ei | 1 Stück |
Eierlikör | 3 Eßl. |
Mehl | 200 g. |
Dekosplitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, 50 g. Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, erst das Ei einrühren danach das Mehl, Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.Backpapier auf das Blech legen, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Kringel auf das Blech spritzen und ca. 10 Minuten backen, abkühlen lassen.
3.Eierlikör mit 50 g. Puderzucker verrühren, die Plätzchen damit bestreichen und Dekosplitter darauf verteilen, trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Likör - Kringel“