Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 EL |
Champignons braun | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Vollkornbrötchen | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Cointreau | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran | etwas |
Ricotta | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze abbürsten (nicht waschen!) und vierteln. Brötchen in mundgerechte Stück schneiden und mit den Pilzen etwas Butter und Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Knoblauch hinzugeben, alles goldbraun braten. Mit Cointreau ablöschn und flambieren. Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Mit Ricotta verfeinern.
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vom
Kommentare zu „Flambiertes Pilzgröstl“