1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Pilzgröstl

Flambiertes Pilzgröstl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Champignons braun250 g
Knoblauchzehen2
Vollkornbrötchen1
Frühlingszwiebeln3
Cointreau3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Ricotta3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze abbürsten (nicht waschen!) und vierteln. Brötchen in mundgerechte Stück schneiden und mit den Pilzen etwas Butter und Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Knoblauch hinzugeben, alles goldbraun braten. Mit Cointreau ablöschn und flambieren. Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Mit Ricotta verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Pilzgröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich