Flambiertes Pilzgröstl

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Champignons braun250 g
Knoblauchzehen2
Vollkornbrötchen1
Frühlingszwiebeln3
Cointreau3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Majoran etwas
Ricotta3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Pilze abbürsten (nicht waschen!) und vierteln. Brötchen in mundgerechte Stück schneiden und mit den Pilzen etwas Butter und Öl in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2. Knoblauch hinzugeben, alles goldbraun braten. Mit Cointreau ablöschn und flambieren. Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken. Mit Ricotta verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Kommentare zu „Flambiertes Pilzgröstl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Pilzgröstl